Кто даст определение любви

Олег Брыксин
Кто даст определение любви?
За что мы любим и за что нас любят?
Ведь истинные чувства на крови,
Дают нам крылья...иль,всё чаще губят?
Нет смысла добиваться этой сути,
Ведь нет в основе этой отклонений.
Любимыми вы просто люди будьте...
И будьте независимы от мнений.
Отдайте душу женщине в любви.
И отрекаясь,от своей харизмы,
Почувствуйте душой,что вы нужны,
Оставьте где-то там,свои мелизмы.
Есть просто миг и он неповторим.
Есть это время,эти есть глаза...
Давайте просто мы поговорим...
Свой взор склоняя,вновь под Образа.
Любовь святА,пусть столько к ней вражды,
Любовь живёт и жизнь даёт как прежде.
В любви рождалась вера  и надежда,
В ней свет любви,рождённый от звезды...