Парк Милотичи

Бархатов Александр
В Милотичи, в старом парке,
Я как будто зоопарке.
Сверху бабочки летают,
Там олени пробегают.

Тут мне очень интересно
Словно в сказке я чудесной.
Здесь у озера сижу
 И на рыбок в нём гляжу.