Лишь случайно мы встретиться можем

Артём Гетман
Лишь случайно мы встретиться можем
Неожиданно резко в анфас
Холодок пробежится по коже
И тряхнёт изнутри сильно нас
Лишь случайно мы встретиться можем
И нос к носу столкнуться в толпе
И любимое всё и до дрожи
Как магнитом потянет к себе
Лишь случайно мы встретиться можем
Напороться как будто на нож
И пройти как обычный прохожий -
Где-то силы  в  себе ты найдёшь
Лишь случайно мы встретиться можем
Жизнь врасплох нас застанет опять
Первый раз когда встретились тоже
Сердце так же всё  будет стучать
Лишь случайно мы встретиться можем
По иронии  мести  судьбы
И заснувшее в нас растревожит
Для душевной  чего-то  борьбы
Лишь случайно мы встретиться можем
Паралич кратковременный вдруг
И как следствие - факт подитожит:
Не бывает случайностей друг!