Перечекати

Александра Туркза
Я так хочу тебе сказать.
Ты не поймёшь меня, но все же:
Моими чувствами играть?
Поверь, родной, себе дороже.

Прости, я не умею врать,
И не могу смеяться лживо.
Благодарю себя опять,
Что мы расстались так красиво.

Я просто так устала ждать!
Да, пусть хотелось быть счастливой,
Та краще грiмом, як з гармат.
Скорiш перечекаєм заливу.

Не зрозумiєш, тому я
Не буду навiть поясняти.
Ти в собi бачив короля,
Але не змiг тримати статус.

Залишим все, радiю знов,
I доля вчасно показала,
Хто я, хто ти, i як любов
Любов’ю все ж таки не стала.