И снова День Победы

Любовь Маркова-Неня
Май, Весна. Великий День Победы!
Мир и солнце. Яркая сирень.
Юность вспоминают наши деды
В этот светлый и счастливый день.

Вспоминают битву ветераны,
Всех ушедших боевых друзей.
Память бередит былые раны
В их сердцах все чаще, все больней.

Не забыть истории страницы.
Не забыть героев имена.
В памяти потомков сохранится
Страшная далекая война.

Благодарность всем героям нашим
И поклон вам низкий до земли.
Скорбь и память в этой битве павшим...
Вы Россию нашу сберегли.

Снова май. И снова День Победы!
Мир и солнце. Яркая сирень.
Юность вспоминают наши деды
В этот светлый и счастливый день.

01.06.2012 г.