Кто нами правит вот беда

Алекс Кириллов
Встречаем снова День Победы
И больше грусти лишь у нас
За что сражались наши деды,
Что стало с Родиной сейчас.

Союз народов развалили
Россия катит в никуда.
Всю экономику сломали
Кто нами правит…вот беда.