Сергею Винокурову

Вячеслав Шапров
Сегодня лучший день, « в натуре»!

Сегодня дата – 43!

Сегодня Серый Винокуров,

Справляет днюху! Но смотри-

 

Не так все просто, как казалось,

Вы зрите в «корень» господа:

Сумел достичь уже немало

Сергей в столь малые года:

 

Он знает все в округе тропы,

Он ведь с рожденья  - чемпион!

Ему давно подвластны ЧОПы:

И «Пересвет» и «Легион»!

 

Лишь только снег земли коснется,

Он режет первым путь лыжней

Лиса, волчара, заяц  - бойся!

Охотник вышел за тобой!

 

Приятно давит плечи «Орсис»,

Он весел, ловок, крут и смел…

И не уйти, коль попадетесь

В его настроенный прицел!

 

Вот патронташ его пустеет,

Покрыта порохом двухстволка,

Набит рюкзак, Сергей балдеет:

В руках бокал, в нем «Бехеровка»!

 

Дымит кубинская сигара…

В объятьях он жены и дочек

Он и жена – святая пара

А это редкость, между прочим!

 

Любим друзьями,  многим нужен,

Не подведет и не предаст!

Войска казачьего хорунжий,

И в целом парень – Высший класс!

 

Сергею от души  желаем:

Здоровья, радости, любви

Будь, как и прежде почитаем:

Родней, друзьями и людьми!