Человек над нами не склонится

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Человек над нами не склонится.
Песня облетит весь шар земной.
Благодать небесная примчится.
И Господь останется с тобой.

Ночь пройдёт. Весна вернётся снова.
Ты увидишь сына и жену.
Смерти нет у трепетного слова.
Смерть уйдёт. Я жизнь тебе верну!

3 мая 2020г.