о странных людях

Сухашвили Анастасия
Очень странная, правда?
Так на вас не похожа,
Что вам страшно быть рядом,
Взгляды чувствовать кожей,
Будто это - заразно,
Будто каждый, внезапно,
Сам сумеет стать - разным,
Отличится от стада...
Очень странная...Так ли?
Всё, что вам не понятно,
Вы изгнали, сломали.
Вам так, видно, приятней,
Проще, легче: не нужно
Выходить из комфорта,
Распаковывать душу,
Принимая кого-то
НЕ ТАКОГО, как ваши
Города и пространства.
Я вам это - прощаю,
В том числе, вашу странность.