Пусть деревья страшит огонь

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Пусть деревья страшит огонь.
Свет не меркнет, спасает всех.
Ночь твоя, твой ужасный сон.
Отступает первичный грех.

Что же будет живой весной,
Что же будет с душой твоей?
Бог не станет карать. Волной
Ты вернёшься, чтоб стать сильней.

3 мая 2020г.