С праздником Великой Победы!

Ольга Петрова 27
На фото наши деды молодые,
Улыбчивые, смелые, прямые.
И каждый смотрит молодцом.
И май. И ждет в России дом.

Весна в Германии, а им домой скорее,
Где воздух слаще и солнышко теплее.
Домой придет прошедший ад солдат,
Засеет поле, вырастит свой сад!

Слава воинам - победителям!
Вечная память не вернувшимся с войны!

С праздником Великой Победы!