Про любовь

Наталья Люшневская
Сердец двоих ритмичный стук -
Мелодией любви их звук.
Влюблённых песня в унисон:
"Тебя люблю! В тебя влюблён!"

Любовь - твой светоч на земле -
Пройдёшь над бездной с ней во мгле.
Взметнёшь и юркой птицей ввысь.
Жизнь без неё теряет смысл.

Сражен Любовью и пленён -
И пусть душа горит огнём.
В плен добровольно сдался ей...
Твой путь по жизни только с ней.

И ты влюбляешься сильней...