Глотая сладостные слёзы... по картинкам

Бабка Ёшка
(оксюморон)

Я не последний в спорте лидер,
Рекорды ставлю, дома сидя:
Плыву в тазу одной ногой...
И марафон бегу другой!

Безумно умная идея –
Заняться творческим бездельем.
Не скажет мама папе "нет"...
Ужасно нравится портрет!

В тупик свободы безграничной
Идём новаторски-привычно...
Под звон кастрюль и скрип метлы
Поём для вас а-ля Битлы!
- - -

* Блиц в 12 строк "Посиделки с толком. Оксюморон" 
http://stihi.ru/2020/05/02/9970         
Тм Гуси-Лебеди