Памяти послушника Дмитрия Пелипенко

Татьяна Хлебянкина
Памяти послушника Димитрия Пелипенко
с подворья Троице - Сергиевой Лавры в Москве

27-мь и КорВи - роковая печаль...

Вспомним: Лермонтов, Цой, Башлачев

Объявить сумасшедшим -
Так проще всего...
Вот он спичку подносит
к облитым плечам...
На пороге святыни на Новой Горе:
храм Галины Коринфской...
Всё тонет во мгле...

...Кто же против меня одного?..
Я ещё ничего не сказал...
Но сгораю в костре
От тоски по Любви
На закате апрельского дня...
Понедельник, по Пасхе,
Седмица пошла уж Вторая...
Увы - без меня
Р А Д О Н И Ц А...
Перекреститься
Лики, лица...

РАЗРЕШИТЬСЯ...

Сколько - "самосгоревших",
"Слетевших" в окно?!!
Чей сценарий в конце воплотится?

Вы молитесь, молитесь...
Не всё ли равно,
Чьё там Сердце вам в Душу стучится...

27.4.- 03.5.2020, 19.32.На закате.