Не совершить из прошлого побег...

Лукич
Не совершить из прошлого побег...
В наивно-иллюзорном постоянстве
Программа под названьем «человек»
Припаяна на матричном пространстве.

От философских истин - тошнота,
Привычное вдруг стало незнакомо;
Туман внутри, снаружи - пустота
И холодно в тепле родного дома...

2020