иероглифическое

Дальский
         Инь, Янь и Ять*

  "...задницу свою подвинь..." - ласково мурлычет Инь.
 ...блин, припёрлася опять... - молча скрипнула кровать,
а за нею в голос Янь: "...что, опять? ...такая рань..."
Инь мурлычет - "...дорогоой!.. был должочек за тобой..."
...блин, опять... - молчит кровать - ...не дадут покоя, ъЪ...
...заскрипел кроватью Янь: "...Нне такая уж и рань!!"
...удивилась даже Инь: "ОС!.ТО!.РОЖ!.НЕ!.Ё!!...НЕ! СКИ!.иИНЬ!..!..!.."
Ну а деткам, как тут спать?!
Предки мучают кровать!

* - буква в дореволюционном русском алфавите, исключённая из него орфографической реформой 1917-1918;