Короткая любовь

Виктор Кудрявцев 2
 
Нам с тобою не  хватало песни,
Той, что мы с тобой уже пропели.
Вспоминаю... Эти дни чудесны,
И они свое уже истлели.

 Но залечит время в сердце раны,
Та любовь растает, словно в сказке.
Мы вдвоём не ждали с неба манны,
Ведь играли наши роли в маске.
2020