Я тебя выдумываю снова

Кургузикова Юлия
Я тебя выдумываю снова,
как гончар из глины лепит вазу.
Я всю душу вкладывать готова,
лишь бы получился этот пазл.

Чтобы вышел грубым, но не очень,
нежности в глаза твои добавлю,
с мягкими руками,чтобы ночью
ты меня случайно не поранил.

От волос твоих чтоб пахло морем,
ветром грозовым и розмарином.
Чтоб от губ твоих неутомимых
тело изнывало ,как от зноя.

Чтобы статен был и ,чтоб за словом
не было нужды в карманы лазить.
Я давно хочу тебя такого,
чтобы жизнь мою немного скрасить...

Вот и удался ,смотрю,на славу
именно такой,как я хотела...
А теперь тестировать по праву
я намереваюсь твоё тело..