Он меня обижает словами

Дарья Шпаковская
Вся тетрадь моя исписана,
Половину сотру стихов,
Я запуталась в днях и числах,
А еще — люблю ли Его?

Он меня обижает словами,
Он вонзает их в сердце,стремглав,
Я не плачу теперь ночами,
Не считаю,кто из нас прав;

Мне противны уже наши встречи,
Он все стер,и уже не болит,
Одиноким не кажется вечер,
Посещу сайт стихи.ру;

Там забудусь почти в отчаянии,
Пару авторов прочитав,
Будто снова я на свидании
Встречу чувства в чьих—то стихах.