С днём России

Татьяна Светова
Облака плывут над Россией,
Облака плывут кучевые,
В небо чистое, голубое
Самолётов звенья летят!
Это празднуют День России,
И " УРА" звенит над Россией,
И салют гремит в честь России,
Но, а пушки пускай молчат!
Наш народ пережил не мало,
В голод, холод его бросало.
И война унесла не мало,
Миллионы невинных жертв.
Но Россия сильнее стала,
Миротворцем Россия стала!
Я хочу, чтоб она процветала!
Неба мирного все хотят!
Чтобы снова смеялись дети,
Чтоб жилось всем легко и спокойно,
Но, а пушки, всегда пусть молчат!