День матери

Татьяна Светова
С Днём Матери сердечно поздравляю!
Здоровья, мира и добра
Всем Женщинам желаю!
За то, что жизнь продлить,
Лишь Женщине дано,
И чудо материнства
Познать ей суждено!
На Богоматерь женщина
С младенцем так похожа,
В ней та же чистота,
И красота в ней тоже!
О Бог, храни ты Женщину,
За этот чудный дар!
Ты дай ей счастья и любви,
Спаси её и сохрани!