Лебеди...

Анна Сухих
 Сплелись крылом...в нелепый узел...среди болотной суеты...теперь, конечно,кто-то нужен,чтоб расплести две красоты...теперь самим не развязаться...теперь самим не разделить...не нужно было так сплетаться...не лучше ли свободным быть?не лучше ли пусть быть и вместе,но оставаться всё ж ...собой? ведь может просто покалечить нас лебединая...любовь...