Признание

Дарья Шпаковская
Нажил деньги - ты молодец,
Тебя примут,признают, поймут,
Дом, семья, и скорей под венец,
Дом ,работа,обыденный труд;

Не к толпе поведение,
Отличаемся мы,
Как ночное видение,
Как маяк в гуще тьмы...

Я не стану хорошей
И понятной для вас,
И не стану похожей
На толпу,жму на газ!
До свиданья, мышата,
И прощайте,хорьки,
Я лишь тем виновата,
Что другая,увы...

Непригодна?Невкусна,
Не иду за толпой,
Мне уже и не грустно,
Нахожу я покой;

Лишь бумага все стерпит,
Все услышит, поймет,
И откроются двери...
Только ВЫХОД, иль ВХОД?