Принёс дед хлам

Вовка Пресненский
А я отцов баян отдал
в музей при школе возле дома.
Я долго "память" сохранял.

"Отдай его",-сказал знакомый.

И я отнёс. Музей красивый.
А экспонаты! Что баян.
Я гордый был, я был счастливый.

Потом узнал: "Принёс дед хлам".