Незримый враг

Владимир Николаевич Баранов
На поправки к Конституции,
Предвещая, может, крах,
Угрожая эволюции -
Вдруг возник незримый враг.

Срочно сделать дезинфекцию
Для спасения страны -
И в Москву в борьбе с инфекцией
Спешно танки введены.

Видя эту меру страстную,
Веселее стало жить,
Знать, заразу-то опасную
Будут танками давить.

На уме такое мнение:
Там, где пламя -  там и дым.
Безо всякого сомнения
Этот вирус победим.

24.04.2020