Трусы и порнуха

Александр Бородицкий
                Он сроду не сирал своих трусов...
                Набраться сил, заехать мужу в ухо,
                Присесть, попить чайу, поесть хамсы.
                Да, может, просто посмотреть порнуху,
                А не стирать вонючие трусы.

                Любовь ТЮМЕНЦЕВА
                (сохранены опечатки)


     Скажи, Тюменцева Любовь,
     ну, разве это не порнуха -
     стирать, а не творить любовь,
     мечтать заехать мужу в ухо?!

     Трусов ведь сроду не сирал...
     Так сядь же выпить вместе чайу,
     и посмотрите сериал
     порнографичный по случАю.