Пошли мне нашу встречу и наш секс

Екатерина Крайнова Поэт
У нас из личной жизни - только сеть,


Диван, телевизор и ужин.


Пошли мне нашу встречу и наш секс -


Мне так это нужно!!!!!





© Copyright: Екатерина Крайнова