ARP - LEON - Turn Up Baby!

Юлия Решетняк
Последний хит крутой.
За тобой
Слежу  я, детка.
Возьми же свой трофей,
Взгляд смелей,
Стреляя метко.
Волнуясь и сжав крепко губы,
Наверно, тебе покажусь слишком грубым?

А серьга с пером,
Скажу тайком, –
Не просто метка,
А мода  - высший класс.
Дресс-код сейчас
Свободный, детка.
Любой негатив отгони прочь,
Один лишь инстинкт – начать покоренье точь-в-точь
День и ночь.

Танец твой,
Эскортом стану.
Будь со мной,
Я не отстану.
Смерив взглядом
Быстро рядом,
Ты дрожишь, постой?

Сделай громче!
С музыкой модной
Про всё забудем ночью
Мы беззаботной.
Сделай громче!
К танцам свободным
Теперь привыкай!
Диско дальше!
Драйв как раньше!
В ритме танца тай!

Почти что как Джеймс Браун
Который раунд
В танце, детка.
«Ультрамарин» без слов
Секси вновь;
Мой запах – клетка.
Защиту разрушу твою, знай!
Природу, что никто не знает, разоблачить дай!
Ну, давай!

Танец твой,
И нет милее.
Будь со мной,
Всё сбрось смелее.
Чуть побольше,
Чуть подольше,
Мой напор такой.

Сделай громче!
С музыкой модной
И здравый смысл здесь точно –
Миг мимолётный.
Сделай громче!
Танцем свободным
Меня покоряй!
Диско дальше!
Драйв как раньше!
В ритме танца тай!

Сделай громче!
С музыкой модной
Про всё забудем ночью
Мы беззаботной.
Сделай громче!
К танцам свободным
Теперь привыкай!
В любовь превращай!

Сделай громче!
С музыкой модной
И здравый смысл здесь точно –
Миг мимолётный.
Сделай громче!
Танцем свободным
Меня покоряй!
Влюбляйся, давай!

Сделай громче!
С музыкой модной
Я в порядке прочно,
Вместе комфортно.
Сделай громче!
В танце свободном
Всё круто, признай?!
Диско дальше!
Драйв как раньше!
В ритме танца тай!

Сделай громче!
Сделай громче!
Сделай громче!

О, да! Сделай погромче!