Казак уходил на войну

Сергей Макеев Казак
Казак уходил на войну,
уходил защищать Родину и свою семью…
Провожала казака, невеста…
говорила казачка в напутствие тёплые слова…

Милый мой возьми кисет с родной землёй
и помни о том, что я жду тебя дома …

Помни о том, что всем сердцем
и душой, я всегда любимый с тобой…
Бей фашиста за слёзы и за страдания людей!
Бей врага беспощадно, бей врага не жалей!

Только прошу тебя любимый,
постарайся живым вернуться домой,
а я буду родной БОГА молить о тебе,
чтобы миновал тебя на войне ветер злой…

А про нас ты не волнуйся, милый, я казачка,
если надо будет, то я смогу постоять за себя поверь
и никому не дам в обиду  наших отцов и матерей…

03.05.2020  17:30