детский

Дина Маяцкая Ушкварок
Спит усталая малышка,
Свет немного затенен,
Выплюнула и пустышку,
Погрузившись в сладкий сон.

Одолели так игрушки,
Да не будь они в обиде,-
Не долезла до подушки
И уснула прямо сидя!..