Весна

Андрей Горд
Интересная весна.
Не было такой.
Мне сегодня не до сна.
У меня "запой".

В масках радостный народ.
Все, как привидение.
Ах какой прекрасный год!
Просто заглядение.

Дома выстирал паркет.
Вымыл два носка.
И занятий больше нет.
Всё. Опять тоска.