Три лирических катрена

Михаил Велецкий 2
Сдержанность твоя тебе награда:
С нею ты как рыцарь - вся в броне,
Ну а мне по жизни так и надо:
Хорошо, что помнишь обо мне.

Будем жить без внешних "заморочек", 
О любви почти не говоря.
Может быть, когда-то между строчек
Ты прочтешь, что не печатал я?

Пусть слова пока не прозвучали,
Их при встрече лучше говорить.
Просто с песней, что звучит на сердце
Хорошо любить, творить и жить! 

2012