Русалочий дельфинарий

Владислав Копацкий
Можно нарастить ногти, плавники, жабры, перья. И каждый раз чем-то удивлять новым. Блёстками, чешуёй, рогами, клыками, ...  И все, толпами будут водить хоровод, и восхищаться, - "какая красивая у вас ёлка!"  Но гости, продемонстрировав заготовленные номера и раздарив подарки, разъедутся. А ёлку выкинут на помойку. И настанет скукатища. Устроиться на работу? В дильфинарий? В цирк, и поражать зрителя, катанием на велосипеде и прыганием через вечно дымящее кольцо?  Потом и это всё надоест. Захочется тепла, покоя и уюта. А его не будет, потому что ногти не накрашены? Поэтому, обычные ёлки, находят спонсора, и выдаивают его по полной программе. Как удав, все соки. Но, надо уметь, быть спонсору благодарным, за то малое, что он даёт. И разогревать его интерес к развитию. А без понимания, как это устроено и работает??? Проблематично. Сейчас даже банк, проценты заламывает. И имеет на выходе двойную прибыль. Не допрыгнешь. А от ногтей есть прибыль? Иначе от недовольства, спонсора переклинит, и никакая мишура и косметика, не облагородит пронзительного танца живота. Если только не будет раздражителем и отвлечёт внимание? А клоун должен уметь, внимание притягивать, хотя бы улыбаться и шутить. И это тоже непостижимое искусство.