Жизнь на мгновение...

Насибова Анна Бениковна
Попроси ты у Бога смиренно,
Дать терпение,чтобы дышать,
Говорят,эта жизнь,на мгновение,
Неизвестно,что там в небесах!

Раскрывая свои парашюты,
Не спеши,окунуться в мечту,
Кто-то странствует в мире повсюду,
Ну а ты,погружён в тишину!

Пусть твердят,что разбита посуда,
Холодильник пустой,в сердце мрак,
Есть проблемы?Оставь на минуту,
Докажи людям,что не дурак!

Неизвестность - порой убивает,
Но сильнее нас делает Бог,
Пусть молитвою сердце буянит,
И всегда рядом ангел идёт!

                © Анна Бениковна

(02.05.2020 г.)