Карантинное

Сергей Тсп
Я в экран не посмотрю,
Интернет наскучил,
С грустью лишь в окно гляжу,
Лишний вес замучил.

За окном то дождь, то снег,
Вообщем, холодина!
И полиция туда
Путь нам перекрыла!

В самочувствие гляжу,
Вроде, загибаюсь,
А термометр приложу -
Жить еще останусь!

Не могу унять тоски,
По свободе плачу!
Карантинные деньки
Попусту я трачу!