Ходят тучи

Нанайка Лиро
Ходят тучи
  Бродят тучи
И туманен окаем

Дождь летучий
  Дождь могучий
На прогулку не пойдем

Дождик,
  Дождичек,
    Дождишко
Только солнышка все нет

На неделю,
  Всю неделю
Обещает Интернет

Будет скушно
  Будет грустно
Будет холодно слегка

Будет
Очень одиноко
Мне без милого дружка

********

Забурюсь опять
  Я в танки
   Буду смело
    Бить врага

И сама я не замечу
  Солнышко придет
       Ага!