пойдёмте ко мне

Георгий Фетисов
Как время проводите?
Вы молодая что в жизни вас манит?
Где одиноко скажите ходите?
Ночью к чему безудержно тянет?
Верите в ангелов или в вино?
Помните первого,разлюбили давно?
Может в кино?я бы с вами в постель...
В душе метель в глазах же апрель...
Верите в бога,молитесь вы?
Может курнете смеха травы?
Вы не такая..на плечи смотрю..
Трахнуть хочу-нет.вас я люблю...
Глазами раздел,жадно парю?
Нет..я любуюсь ангельским ликом..
Влечением к вам откровенно горю..
Вот лопнет душа-надорвется на пике..
И если я стар..простите..увы..
И коль не красив исчезайте волной...
Коснитесь меня средь шума молвы,
Пойдемте ко мне,пить кофе домой...фетисов георгий