Фамильное наследство

Лё-Ля
Всем известно: в каждом доме
На стене или в альбоме
Хранится свято целый ряд
Военных боевых наград!

Но не те награды эти,
Что получают в кабинете!
Они заслужены в бою,
В бою за Родину свою!

Не продавайте, не дарите,
В доме тщательно храните!
Их никому не отдавайте,
Как святыню, сохраняйте!

На них алеет кровь погибших,
Верность Родине хранивших!
Их завещайте детям, внукам,
Не отдавайте на поруки!

Семейное богатство это -
Ваше фамильное наследство!
Оно поможет честь принять
И патриотов воспитать!

Сейчас кому-то очень надо,
Чтоб все забыли про награды,
Совсем забыли про страну,
Ту победившую войну!

Хотят историю забыть,
На свой манер перекроить,
Опорочить нашу Славу
И отнять Победы лавры!

От нас потомкам завещание:
Не дать страну на поругание!
Историю, как око, охранять
И не давать её у нас отнять!

2020г.

Награды моего отца - Дурова Сергея Александровича
Фото из семейного альбома