Вишня в мае

Лариса Черноморец
Сделаю стрижку и стану моложе,
Носик припудрю и личико тоже,
Бровки сурьмою себе подведу -
Буду красоткой - имей ты ввиду!

Платье надену в горохи цветные -
Им бы колени прикрыть волевые,
Ногти накрашу, надену чулки,
Пальцы украшу, и на каблуки

Встану - и на вот смотри и завидуй.
Цаца в квадрате - а ты и не видел!
Времени сколько ты зря потерял -
Муж бы мой Толька не понял тебя!

Ладно, проехали - больше не буду
Складывать недоумения груды.
Жду тебя просто, герой кавалер.
Господи - Боже, опять Люцифер

Даму сбивает с честного пути.
Но так бывает - её уж прости.
Долго ждала, а любила как - знаешь.
Вот зацвела снова вишнею в мае.

03.04.2020 год.