Влюбилась... в кризисы

Анна Сухих
  Наверно,я сумасшедшая...влюбилась... в кризисы внешние...наверное,я очень странная...я чётче увидела... главное... ещё ценней стало...ценное...и второстепенней-тщетное...ещё дороже-мгновение...нежнее-прикосновение...ещё красивей-обычное...ещё ненужней -лишнее...простое-ещё волшебнее... влюбилась...в кризисы внешние...наверное-я очень странная...я ярче увидела... главное...