03. 05. 2020 Свет тебе посылаю, прошу, прими

Ирина Георгиадис
Свет тебе посылаю, прошу, прими
Я устала от нашей связи за последнюю тысячу лет,
В прошлых жизнях друг другом наесться мы не смогли,
Твоя Тьма поглощает меня и почти потушила Свет.

Свет тебе посылаю, согрейся в нём,
Я хочу сохранить остатки своей души,
Ты - моя тёмная сторона, мой странный дом
На задворках реального мира в самой глуши.

Свет тебе посылаю, добро без зла,
Ни за что на тебя не держу обид.
Обогреть и отмыть твоих чертей не смогла.
Они выжгли дыру во мне, она очень болит.

Для чего в этой жизни мы встретились вновь?
Я хотела твой мир осветить теплом
И себя почти потеряла в нём...
Но по-прежнему Свет тебе посылаю, свою любовь.