Каламбурифмы-140

Людмила Скабрёзная
— На карантин уйти дней нА сто?.. А, не менее?..
Да от безделья всюду в мышцах онемение!..
И вымываются мозги мои от чая, но
"лежать, бояться"  — это делаю отчаянно...
Я до мозолей об диван себя уж вытер, Петь!
Когда ж конец?.. Как карантин проклятый вытерпеть?!