Это ж каким морозам в Мае... Ужас какой - то!

Татьяна Пустовалова
Это ж каким морозам в Мае нужно быть ,
Чтоб так вот можно было батареи - распалить ?
Тридцатиградусная каждый день жара
В квартирах наших , с ночи до утра !


PS : Продлили отопительный сезон ,
     Изнемождает нас жарою - он !

     УЖАС  КАКОЙ - ТО !

     03 . 05 . 2020 г.