бабий век

Галина Би-Локур
Проросло одиночество —
в бабий век обездолен.
То тоска, то пророчество,
проросло в неволе.
Там янтарное озеро,
тут слеза да печаль,
время под ноги бросило,
сгоряча, сгоряча.