отражение души

Валерий Васильев 3
В отраженьи озёрных зеркал   
Я в далёкой далёкой таёжной глуши   
Наконец-то нашёл, что искал -   
Это рай для для ранимой души.

Я смотрел на манящую гладь,
Я вдыхал стройных пихт аромат,    
Так хотелось берёзки обнять,
Наблюдая багряный закат.

Да, храним буду ангелом я,
И кристальной душа будет пусть.
Пусть теплом согревает земля,
Забирая тревоги и грусть.