Ласковым милый май!

Александр Шевчук 4
Соловьиная первая трель,
Ну конечно же это Май!
Жду садов не забвенную бель...
Балуй, балуй меня, ласкай!

Шумом ветра по листьям берёз,
Половодьем зелёных трав...
Добротой первых гроз и их  слёз,
Цветом радужных переправ!

Запах нежный от первых цветов,
В душу трепет да блажь вселяй
И от зимних избавь холодов,
Будь же ласковым милый май!