Сады лишь раз в году цветут

Анна Шуткина
Земля покрылась белым "снегом",
цветеньем вишен, груш и слив.
Их волшебство уходит в небыль,
вокруг собою всё укрыв.

Весна дарует нам блаженство,
сады лишь раз в году цветут.
Их восхищает  совершенство,
тепло и красоты уют.

Кружит пыль снежная на солнце,
не тающей позёмкой вьётся.
"Зима" стучит опять в оконце,
"Метель" такой раз в год даётся.