Забытый роман с...

Екатерина Александровна Макарова
Какая пышная она,
Густа, могуча борода.
Взор томный от нависших век...
Ты, парень, не для злых потех.

Заметив мой угрюмый взгляд,
Кольцо прикрыл рукою...
Спадает твоя чёлка с "taft"
Мигнул, позвав с собою.

Касатик, сколько вас таких,
Виляют неустанно...
От жен, от матерей своих,
Слоняясь беспрестанно.

Сошлись мы давнею весной,
Ты обещал мне звёзды,
Рыдал, что тошно жить с женой,
Дарил живые розы.

Расстались спешно, резво мы,
Непройденной ревизией.
К семье вернулся грязным ты,
Я к материнской миссии.

Затем писал и следом удалял,
Звонил, потом блокировал.
Всегда одно лишь повторял:
"Люблю, но браком не помилован".

Смахни, дружок, с потухших глаз -
Слезу твою лукавую!
Сокрой кольцо ты тщательней и то,
Поймаешь лишь голодную.