Без лишних слов

Алена Наркулова
Без лишних слов,
И без нотаций,
Цени любовь
Без провокаций.

Без стеснений
И проверок,
Ты мой гений,
Я твой Шерлок.

Без обвинений,
Чего же больше?
Цени сильнее
Как можно дольше.