Космос

Евгений Вязов
Ты спряталась где то
На берегах Невы
А точнее на Фонтанке
Твои лучи
Благоприятно
Через расстоянье
Их принимаю
Васильки в поле
Часто вспоминаю
Голос твой
Не на,что не похожий
Только сердце моё
Почему то тревожит
Хочется встать
И куда то улететь
На остров
С пальмами
И на воду глядеть
Вдруг вспомнится
Что то ещё
Какое оно
Твоё существо
Пусть Джордж Майкл
Песни поёт
Твоему обаянию
Вдохновение придаёт